Moringa Öl

€19,90

inkl. MwSt. | zzgl. Versandkosten

Kosmetiköl – Ideal für die kalte Jahreszeit. Hilft der strapazierten Haut.

Öl aus dem Samen des Moringa Oleifera Baumes.

Schon der ägyptische Adel wusste was gut ist, und ließ sich mit Moringa Öl salben. Die Kosmetikindustrie entdeckt dieses wunderbare Öl jetzt erst wieder.

Moringa Öl spendet Feuchtigkeit, kann antibakteriell und entzündungshemmend wirken. Es eignet sich zur Reinigung der Haut oder als Intensivpflege in der Nacht. Besonders wohltuend ist Moringa Öl bei strapazierter Haut, z. B. durch raues Wetter.

HINWEIS: bei Temperaturen unter 18° C kann das Öl fest werden. Dies stellt keine Beeinträchtigung dar.

 

Artikelmerkmale


Vorteile:
Schon der ägyptische Adel wusste was gut ist, und ließ sich mit Moringa Öl salben. Moringa Öl spendet Feuchtigkeit, kann antibakteriell und entzündungshemmend wirken. Moringa Öl eignet sich auch als hautberuhigende After-Sun Lotion.

Eigenschaften:
HINWEIS: bei Temperaturen unter 18°C kann das Öl fest werden. Dies stellt keine Beeinträchtigung dar. Damit das Öl wieder flüssig wird, eine Weile auf über 25°C erwärmen und bei Zimmertemperatur lagern.
Ohne Gentechnik , frei von Allergenen, ohne Zusatzstoffe, vegan, glutenfrei, Rohkostqualität. Durch seinen hohen Anteil an Behensäure bleibt das Öl sehr lange haltbar.

Zutaten:
100% reines Behenöl (Öl aus den Samen von Moringa oleifera)

Füllmenge:
100 ml

Verwendung:
Moringa Öl eignet sich zur Reinigung der Haut oder als Intensivpflege in der Nacht. Besonders wohltuend ist Moringa Öl bei strapazierter Haut, z. B. durch raues Wetter, Kälte oder Sonne. Behenöl kann auch als Haarpflege verwendet werden. Es macht das Haar glatter und geschmeidiger.

Anwendungshinweis:
Moringa Öl zur äußerlichen Anwendung. Auf die Haut oder das Haar auftragen, einmassieren und einwirken lassen.

GTIN:
4260366511411

 

Zuletzt angesehen

Löschen zuletzt angesehen